Spalten

Legen Sie die Eigenschaften für die Spaltenbreiten fest.

So greifen Sie auf diesen Befehl zu:

Wählen Sie Tabelle – Eigenschaften… – Register: Spalten.

Tabellenbreite anpassen

Verkleinert oder vergrößert die Tabellenbreite mit der geänderten Spaltenbreite. Diese Option ist nicht verfügbar, wenn die Ausrichtung Automatisch oder die Breite Relativ im Register Tabelle ausgewählt ist oder wenn eine Tabellenzeile ausgewählt wurde.

Spalten gleichmäßig ändern

Ändert bei allen anderen Spalten die Breite um den selben Prozentsatz wie bei der geänderten. Wenn Sie beispielsweise die Spaltenbreite auf die Hälfte verkleinern, wird die Breite aller anderen Spalten ebenfalls halbiert. Diese Option setzt voraus, dass Tabellenbreite anpassen makriert werden kann.

Noch verfügbarer Platz

Zeigt an, wie viel Platz zum Anpassen der Spaltenbreiten verfügbar ist. Um die Tabellenbreite festzulegen, klicken Sie auf das Register Tabelle.

Spaltenbreite

Legen Sie die Spaltenbreiten für die Tabelle fest.

Spaltenbreiten

Geben Sie die gewünschte Breite für die Spalte ein.

Linker Pfeil

Zeigt die links neben der aktuellen Spalte stehenden Tabellenspalten an.

Rechter Pfeil

Zeigt die rechts neben der aktuellen Spalte stehenden Tabellenspalten an.