Tabellenformat

Legt die Eigenschaften der ausgewählten Tabelle fest, beispielsweise Name, Ausrichtung, Abstände, Spaltenbreite, Umrandung und Hintergrund.

So greifen Sie auf diesen Befehl zu:

Wählen Sie Tabelle - Eigenschaften....

Tabelle

Legen Sie Größe, Position, Abstände und Ausrichtungsoptionen der ausgewählten Tabelle fest.

Textfluss

Legen Sie die Textflussoptionen für den Text vor und nach der Tabelle fest.

Spalten

Legen Sie die Eigenschaften für die Spaltenbreiten fest.

Umrandung

Bestimmt die Umrandungsoptionen für die ausgewählten Objekte in Writer oder Calc.

Set the fill options for the selected drawing object or document element.

Zurücksetzen

Setzt Änderungen des aktuellen Registers auf jene zurück, die beim Öffnen des Dialogs vorlagen.