Tabellenformat

Legt die Eigenschaften der ausgewählten Tabelle fest, beispielsweise Name, Ausrichtung, Abstände, Spaltenbreite, Umrandung und Hintergrund.

So greifen Sie auf diesen Befehl zu:

Wählen Sie Tabelle – Eigenschaften….

Tabelle

Legen Sie Größe, Position, Abstände und Ausrichtungsoptionen der ausgewählten Tabelle fest.

Textfluss

Legen Sie die Textflussoptionen fĂĽr den Text vor und nach der Tabelle fest.

Spalten

Legen Sie die Eigenschaften fĂĽr die Spaltenbreiten fest.

Umrandung

Bestimmt die Umrandungsoptionen für die ausgewählten Objekte in Writer oder Calc.

Legen Sie die Fülloptionen für das ausgewählte Zeichenobjekt oder Dokumentelement fest.

ZurĂĽcksetzen

Setzt Ă„nderungen des aktuellen Registers auf jene zurĂĽck, die beim Ă–ffnen des Dialogs vorlagen.