Hyperlink

Legen Sie die Eigenschaften des Hyperlinks für die ausgewählte Grafik, den Rahmen oder das OLE-Objekt fest.

So greifen Sie auf diesen Befehl zu:

Wählen Sie Format – Bild – Eigenschaften… – Register: Hyperlink.

Wählen Sie Format – Rahmen und OLE-Objekt – Eigenschaften… – Register: Hyperlink.

Wählen Sie Einfügen – Rahmen – Rahmen… – Register: Hyperlink.

Link zu

Stellen Sie die Eigenschaften der Verknüpfung ein.

URL

Geben Sie den vollständigen Pfad zu der zu öffnenden Datei ein.

Durchsuchen

Suchen Sie die Datei, die über den Hyperlink geöffnet werden soll, und klicken Sie dann auf Öffnen. Die Zieldatei kann sich auf Ihrem Rechner oder auf einem FTP-Server im Internet befinden.

Name

Geben Sie einen Namen für den Hyperlink ein.

Rahmen

Legen Sie den Namen des Rahmens fest, in dem Sie die Zieldatei öffnen möchten. Die vordefinierten Zielrahmen werden hier beschrieben.

Verweissensitive Grafik

Wählen Sie die zu verwendenden Art der Verweissensitiven Grafik aus. Die Einstellungen der Verweissensitiven Grafik haben Vorrang gegenüber den auf dieser Seite eingegebenen Einstellungen für Hyperlinks.

Serverseitige verweissensitive Grafik

Verwendet eine serverseitige verweissensitive Grafik.

Clientseitige verweissensitive Grafik

Verwendet die Verweissensitive Grafik, die Sie für das ausgewählte Objekt erstellt haben.

URL