Bild

Legt Größe, Position und andere Eigenschaften des ausgewählten Bildes fest.

Einige Eigenschaften des ausgew√§hlten Bildes k√∂nnen Sie auch √ľber Tastenkombinationen √§ndern.

So greifen Sie auf diesen Befehl zu:

Choose Format - Image - Properties - Area tab.

Klicken Sie (während Bilder ausgewählt sind) in der Symbolleiste Bild auf

Icon Graphics Properties

Grafik-Eigenschaften

Der Dialog Bild enthält folgende Register:

Typ

Legt die Größe und Position des ausgewählten Objekts oder Rahmen auf einer Seite fest.

Zusätze

Geben Sie die Eigenschaften des ausgewählten Objektes, der Abbildung oder des Rahmens an.

Umlauf

Wählen Sie die Art und Weise, wie der Text um ein Objekt laufen soll. Sie können auch den Abstand zwischen Text und Objekt festlegen.

Hyperlink

Legen Sie die Eigenschaften des Hyperlinks f√ľr die ausgew√§hlte Grafik, den Rahmen oder das OLE-Objekt fest.

Bild

Legen Sie die Spiegel- und Verkn√ľpfungsoptionen f√ľr das ausgew√§hlte Bild fest.

Zuschneiden

Dient zum Zuschneiden oder Skalieren der ausgewählten Grafik. Sie können auch die Originalgröße der Grafik wiederherstellen.

Umrandung

Bestimmt die Umrandungsoptionen f√ľr die ausgew√§hlten Objekte in Writer oder Calc.

Set the fill options for the selected drawing object or document element.

Makro

Legt das Makro fest, das beim Klicken auf ein Bild, einen Rahmen oder ein OLE-Objekt ausgef√ľhrt werden soll.

Zur√ľcksetzen

Setzt √Ąnderungen des aktuellen Registers auf jene zur√ľck, die beim √Ėffnen des Dialogs vorlagen.