Definieren eines Literaturverzeichniseintrags

Ändert den Inhalt eines Literaturverzeichniseintrags.

So greifen Sie auf diesen Befehl zu:

W├Ąhlen Sie Einf├╝gen - Verzeichnis - Literaturverzeichniseintrag... und klicken Sie auf die Schaltfl├Ąche Bearbeiten

Eintragsdaten

Geben Sie einen kurzen Namen ein und w├Ąhlen Sie den geeigneten Quelltyp. Sie k├Ânnen nun Daten f├╝r die anderen Felder dieses Eintrags eingeben.

Kurzbezeichnung

Zeigt den Kurznamen f├╝r diesen Literaturverzeichniseintrag an. Sie k├Ânnen hier nur einen Namen eingeben, wenn Sie einen neuen Literaturverzeichniseintrag anlegen.

Hier w├Ąhlen Sie die gew├╝nschten Eintragsdaten f├╝r Ihr Literaturverzeichnis aus.

Typ

W├Ąhlt die Quelle f├╝r den Literaturverteichniseintrag.

Formatieren von Literaturverzeichniseintr├Ągen