Definieren eines Literaturverzeichniseintrags

Ändert den Inhalt eines Literaturverzeichniseintrags.

So greifen Sie auf diesen Befehl zu:

Wählen Sie Einfügen – Verzeichnis – Literaturverzeichniseintrag… und klicken Sie auf die Schaltfläche Bearbeiten.

Eintragsdaten

Geben Sie einen kurzen Namen ein und wählen Sie den geeigneten Quelltyp. Sie können nun Daten für die anderen Felder dieses Eintrags eingeben.

Kurzbezeichnung

Zeigt den Kurznamen für diesen Literaturverzeichniseintrag an. Sie können nur einen Namen eingeben, wenn Sie einen neuen Literaturverzeichniseintrag anlegen.

Wählen Sie die gewünschten Daten des Eintrags für Ihr Literaturverzeichnis aus.

Typ

Wählt die Quelle für den Literaturverzeichniseintrag.