Vorlage zuweisen

Erstellt Verzeichniseinträge aus bestimmten Absatzvorlagen.

So greifen Sie auf diesen Befehl zu:

Wählen Sie Einfügen - Verzeichnis - Verzeichnis... - Register: Typ, aktivieren Sie das Markierfeld "Weitere Vorlagen" und klicken Sie dann auf Vorlage zuweisen

Stil

Die Liste enthält die Absatzvorlagen, die Sie Verzeichnisebenen zuweisen können.

Um einen Verzeichniseintrag aus einer Absatzvorlage zu erstellen, klicken Sie die Vorlage in der Liste Vorlagen an und klicken dann auf die Schaltfläche >>, um die Vorlage in die gewünschte Verzeichnisebene zu verschieben.

<<

Verschiebt die ausgewählte Absatzvorlage in der Verzeichnishierarchie eine Ebene nach oben.

>>

Verschiebt die ausgewählte Absatzvorlage in der Verzeichnishierarchie eine Ebene nach unten.