Verzeichnis

Wenn Sie Objektverzeichnis bei Verzeichnistyp ausw√§hlen, stehen Ihnen folgende Optionen zur Verf√ľgung.

So greifen Sie auf diesen Befehl zu:

W√§hlen Sie Einf√ľgen - Verzeichnis - Verzeichnis... - Register: Typ (bei ausgew√§hltem Typ Objektverzeichnis)

Typ und Titel

Geben Sie Art und Titel des Verzeichnisses an.

Typ

W√§hlen Sie den Verzeichnistyp, den Sie einf√ľgen oder bearbeiten m√∂chten. Die auf diesem Register verf√ľgbaren Optionen richten sich nach dem ausgew√§hlten Verzeichnistyp. Wenn Sie, w√§hrend der Cursor in einem Verzeichnis steht, Einf√ľgen ‚Äď Verzeichnis ‚Äď Verzeichnis‚Ķ w√§hlen, k√∂nnen Sie dieses Verzeichnis bearbeiten.

Titel

Geben Sie einen Titel f√ľr das ausgew√§hlte Verzeichnis ein.

Gesch√ľtzt vor manuellen √Ąnderungen

Sch√ľtzt den Inhalt des Verzeichnisses vor √Ąnderungen. Manuelle √Ąnderungen, die Sie am Verzeichnis gemacht haben, gehen verloren, wenn das Verzeichnis aktualisiert wird. Um mit dem Cursor durch einen gesch√ľtzten Bereich zu rollen, w√§hlen Sie - LibreOffice Writer - Formatierungshilfen und aktivieren im Bereich Gesch√ľtzte Bereiche das Auswahlfeld Cursor aktivieren.

Verzeichnis erstellen

F√ľr

W√§hlen Sie, ob Sie das Verzeichnis f√ľr das gesamte Dokument oder nur f√ľr das aktuelle Kapitel erzeugen m√∂chten.

Aus folgenden Objekten erzeugen

Wählen Sie die in das Objektverzeichnis aufzunehmenden Objektarten aus.