Verzeichnis

Wenn Sie Benutzerdefiniert bei Verzeichnistyp ausw√§hlen, stehen Ihnen folgende Optionen zur Verf√ľgung.

So greifen Sie auf diesen Befehl zu:

W√§hlen Sie Einf√ľgen - Verzeichnis - Verzeichnis... - Register: Typ (bei ausgew√§hltem Typ Benutzerdefiniert)

Benutzerdefinierte Verzeichnisse stehen Ihnen im Feld Verzeichnis zur Verf√ľgung, wenn Sie einen Verzeichniseintrag in Ihr Dokument einf√ľgen.

Typ und Titel

Geben Sie Art und Titel des Verzeichnisses an.

Typ

W√§hlen Sie den Verzeichnistyp, den Sie einf√ľgen oder bearbeiten m√∂chten. Die auf diesem Register verf√ľgbaren Optionen richten sich nach dem ausgew√§hlten Verzeichnistyp. Wenn Sie, w√§hrend der Cursor in einem Verzeichnis steht, Einf√ľgen ‚Äď Verzeichnis ‚Äď Verzeichnis‚Ķ w√§hlen, k√∂nnen Sie dieses Verzeichnis bearbeiten.

Titel

Geben Sie einen Titel f√ľr das ausgew√§hlte Verzeichnis ein.

Gesch√ľtzt vor manuellen √Ąnderungen

Sch√ľtzt den Inhalt des Verzeichnisses vor √Ąnderungen. Manuelle √Ąnderungen, die Sie am Verzeichnis gemacht haben, gehen verloren, wenn das Verzeichnis aktualisiert wird. Um mit dem Cursor durch einen gesch√ľtzten Bereich zu rollen, w√§hlen Sie - LibreOffice Writer - Formatierungshilfen und aktivieren im Bereich Gesch√ľtzte Bereiche das Auswahlfeld Cursor aktivieren.

Verzeichnis erstellen

F√ľr

W√§hlen Sie, ob Sie das Verzeichnis f√ľr das gesamte Dokument oder nur f√ľr das aktuelle Kapitel erzeugen m√∂chten.

Erzeugen aus

Stil

Nimmt die Absatzvorlagen, die Sie im Dialog Vorlage zuweisen angeben, als Verzeichniseintr√§ge auf. Um die im Verzeichnis zu ber√ľcksichtigenden Absatzvorlagen auszuw√§hlen, klicken Sie auf die Schaltfl√§che Vorlage zuweisen (...) rechts neben diesem Feld.

Vorlagen zuweisen

√Ėffnet den Dialog Vorlagen zuweisen, in dem Sie in das Verzeichnis aufzunehmende Absatzvorlagen ausw√§hlen k√∂nnen. W√§hlen Sie die richtige √úberschriftenebene aus, f√ľr welche die Vorlage in dem Verzeichnis verwendet werden soll.

Verzeichnismarkierungen

Nimmt die Verzeichniseintr√§ge, die Sie √ľber Einf√ľgen - Verzeichnis - Verzeichniseintrag... eingef√ľgt haben, in das Verzeichnis auf.

Tabellen

Nimmt Tabellen in das Verzeichnis auf.

Grafiken

Nimmt Grafiken in das Verzeichnis auf.

Rahmen

Nimmt Rahmen in das Verzeichnis auf.

OLE-Objekten

Nimmt OLE-Objekte in das Verzeichnis auf.

Ebene aus Ursprungskapitel

R√ľckt Verzeichniseintr√§ge f√ľr Tabellen, Grafiken, Rahmen und OLE-Objekte gem√§√ü ihrer Position in der Kapitel√ľberschriftenhierarchie ein.

Definieren eines Verzeichniseintrags