Verzeichnis

Wenn Sie Benutzerdefiniert bei Verzeichnistyp ausw├Ąhlen, stehen Ihnen folgende Optionen zur Verf├╝gung.

So greifen Sie auf diesen Befehl zu:

W├Ąhlen Sie Einf├╝gen - Verzeichnis - Verzeichnis... - Register: Typ (bei ausgew├Ąhltem Typ Benutzerdefiniert)

Benutzerdefinierte Verzeichnisse stehen Ihnen im Feld Verzeichnis zur Verf├╝gung, wenn Sie einen Verzeichniseintrag in Ihr Dokument einf├╝gen.

Typ und Titel

Geben Sie Art und Titel des Verzeichnisses an.

Typ

Select the type of index that you want to insert or edit. The options available on this tab depend on the index type that you select. If the cursor is in an index when you choose the Insert - Table of Contents and Index - Table of Contents, Index or Bibliography, you can then edit that index.

Titel

Geben Sie einen Titel f├╝r das ausgew├Ąhlte Verzeichnis ein.

Geschützt vor manuellen Änderungen

Sch├╝tzt den Inhalt des Verzeichnisses vor ├änderungen. Manuelle ├änderungen, die Sie am Verzeichnis gemacht haben, gehen verloren, wenn das Verzeichnis aktualisiert wird. Um mit dem Cursor durch einen gesch├╝tzten Bereich zu rollen, w├Ąhlen Sie - LibreOffice Writer - Formatierungshilfen und aktivieren im Bereich Gesch├╝tzte Bereiche das Auswahlfeld Cursor aktivieren.

Create Index or Table of Contents

For

W├Ąhlen Sie, ob Sie das Verzeichnis f├╝r das gesamte Dokument oder nur f├╝r das aktuelle Kapitel erzeugen m├Âchten.

Erzeugen aus

Stil

Nimmt die Absatzvorlagen, die Sie im Dialog Vorlage zuweisen angeben, als Verzeichniseintr├Ąge auf. Um die im Verzeichnis zu ber├╝cksichtigenden Absatzvorlagen auszuw├Ąhlen, klicken Sie auf die Schaltfl├Ąche Vorlage zuweisen (...) rechts neben diesem Feld.

Vorlagen zuweisen

├ľffnet den Dialog Vorlagen zuweisen, in dem Sie in das Verzeichnis aufzunehmende Absatzvorlagen ausw├Ąhlen k├Ânnen. W├Ąhlen Sie die richtige ├ťberschriftebene aus, f├╝r welche die Vorlage in dem Verzeichnis verwendet werden soll.

Verzeichnismarkierungen

Nimmt die Verzeichniseintr├Ąge, die Sie ├╝ber Einf├╝gen - Verzeichnis - Verzeichniseintrag... eingef├╝gt haben, in das Verzeichnis auf.

Tabellen

Nimmt Tabellen in das Verzeichnis auf.

Grafiken

Nimmt Grafiken in das Verzeichnis auf.

Rahmen

Nimmt Rahmen in das Verzeichnis auf.

OLE-Objekten

Nimmt OLE-Objekte in das Verzeichnis auf.

Ebene aus Ursprungskapitel

R├╝ckt Verzeichniseintr├Ąge f├╝r Tabellen, Grafiken, Rahmen und OLE-Objekte gem├Ą├č ihrer Position in der Kapitel├╝berschriftenhierarchie ein.

Definieren eines Verzeichniseintrags