Typ

Auf diesem Register w√§hlen und definieren Sie die gew√ľnschte Verzeichnisart. Sie k√∂nnen auch benutzerdefinierte Verzeichnisse erstellen.

So greifen Sie auf diesen Befehl zu:

W√§hlen Sie Einf√ľgen - Verzeichnis - Verzeichnis... - Register: Typ (abh√§ngig vom Typ)

Abhängig von der ausgewählten Verzeichnisart enthält dieses Register folgende Optionen.

Inhaltsverzeichnis

Wenn Sie Inhaltsverzeichnis bei Verzeichnistyp ausw√§hlen, stehen Ihnen folgende Optionen zur Verf√ľgung.

Stichwortverzeichnis

Wenn Sie Stichwortverzeichnis bei Verzeichnistyp ausw√§hlen, stehen Ihnen folgende Optionen zur Verf√ľgung.

Abbildungsverzeichnis

Wenn Sie Abbildungsverzeichnis bei Verzeichnistyp ausw√§hlen, stehen Ihnen folgende Optionen zur Verf√ľgung.

Tabellenverzeichnis

Wenn Sie Tabellenverzeichnis bei Verzeichnistyp ausw√§hlen, stehen Ihnen folgende Optionen zur Verf√ľgung.

Benutzerdefiniert

Wenn Sie Benutzerdefiniert bei Verzeichnistyp ausw√§hlen, stehen Ihnen folgende Optionen zur Verf√ľgung.

Objektverzeichnis

Wenn Sie Objektverzeichnis bei Verzeichnistyp ausw√§hlen, stehen Ihnen folgende Optionen zur Verf√ľgung.

Literaturverzeichnis

Wenn Sie Literaturverzeichnis bei Verzeichnistyp ausw√§hlen, stehen Ihnen folgende Optionen zur Verf√ľgung.

Inhalts- und Stichwortverzeichnisse

Einf√ľgen - Verzeichnis - Verzeichniseintrag...