Vorlagen

Sie k√∂nnen verschiedene Absatzvorlagen zuweisen, um die Formatierung von Verzeichnis√ľberschriften, -trennzeichen und -eintr√§gen zu √§ndern. Ebenso k√∂nnen Sie in diesem Dialog Absatzvorlagen bearbeiten.

So greifen Sie auf diesen Befehl zu:

W√§hlen Sie Einf√ľgen - Verzeichnis - Verzeichnis... - Register: Vorlagen

Zuordnung

Stufen

Wählen Sie die Verzeichnisebene, deren Formatierung Sie ändern möchten.

Absatzvorlagen

Wählen Sie die der ausgewählten Verzeichnisebene zuzuweisende Absatzvorlage aus und klicken Sie dann auf die Schaltfläche "Zuweisen" (<).

<

Formatiert die ausgewählte Verzeichnisebene mit der ausgewählten Absatzvorlage.

Standard

Setzt die Formatierung der ausgew√§hlten Ebene auf die Absatzvorlage "Standard" zur√ľck.

Bearbeiten

√Ėffnet den Dialog Absatzvorlage, in dem Sie die ausgew√§hlte Absatzvorlage bearbeiten k√∂nnen.