Vorlagen

Weisen Sie Verzeichnistiteln und Verzeichniseinträgen in Verzeichnissen Absatzvorlagen zu. Für alphabetische Verzeichnisse können Trennzeichen Absatzvorlagen zugewiesen werden. Sie können in diesem Dialog auch Absatzvorlagen bearbeiten.

So greifen Sie auf diesen Befehl zu:

Wählen Sie Einfügen – Verzeichnis – Verzeichnis… – Register: Vorlagen.

Zuordnung

Stufen

Wählen Sie die Verzeichnisebene aus, um eine Absatzvorlage zuzuweisen.

Absatzvorlagen

Wählen Sie die Absatzvorlage aus, den Sie auf die ausgewählte Verzeichnisebene anwenden möchten.

Zuweisen

Klicken Sie auf das Symbol „Zuweisen“, um die ausgewählte Absatzvorlage der ausgewählten Verzeichnisebene zuzuweisen.

Symbol für Zuweisen

Zuweisen

Standard

Entfernt die zugewiesenen Absatzvorlage für die ausgewählte Verzeichnisebene. Die Absatzvorlage „Standard“ wird verwendet, wenn keine Absatzvorlage zugewiesen ist.

Bearbeiten

Öffnet einen Dialog zum Bearbeiten der ausgewählten Absatzvorlage.