Verzeichnis

FĂŒgt an der aktuellen Cursorposition ein Stichwort- oder Inhaltsverzeichnis ein. Um ein Verzeichnis zu bearbeiten, setzen Sie den Cursor in das Verzeichnis und wĂ€hlen dann EinfĂŒgen - Verzeichnis - Verzeichnis....

So greifen Sie auf diesen Befehl zu:

WĂ€hlen Sie EinfĂŒgen - Verzeichnis - Verzeichnis...

In diesem Dialog erhalten Sie auch eine Vorschau fĂŒr das Verzeichnis.

AbhÀngig von der ausgewÀhlten Verzeichnisart sind folgende Register vorhanden.

Typ

Auf diesem Register wĂ€hlen und definieren Sie die gewĂŒnschte Verzeichnisart. Sie können auch benutzerdefinierte Verzeichnisse erstellen.

EintrÀge (Verzeichnisse)

Legen Sie das Format der VerzeichniseintrĂ€ge fest. Das genaue Erscheinungsbild dieses Registers ist abhĂ€ngig davon, was fĂŒr einen Verzeichnistyp Sie in dem Register Verzeichnis ausgewĂ€hlt haben.

Vorlagen

Sie können verschiedene Absatzvorlagen zuweisen, um die Formatierung von VerzeichnisĂŒberschriften, -trennzeichen und -eintrĂ€gen zu Ă€ndern. Ebenso können Sie in diesem Dialog Absatzvorlagen bearbeiten.

Spalten

Legt die Spaltenanzahl und das Spaltenlayout fĂŒr eine Seitenvorlage, einen Rahmen oder einen Bereich fest.

Auf diesem Register legen Sie das Spaltenlayout fĂŒr das Verzeichnis fest. StandardmĂ€ĂŸig ist die VerzeichnisĂŒberschrift eine Spalte breit und erstreckt sich in den linken Seitenrand.

Area

Bestimmen Sie hier eine Hintergrundfarbe oder ein Hintergrundbild.

Inhalts- und Stichwortverzeichnisse

Bitte unterstĂŒtzen Sie uns!