Feldbefehl bearbeiten (Variablen)

Feldinhalte bearbeiten.

So greifen Sie auf diesen Befehl zu:

Wählen Sie Feldbefehle bearbeiten... aus dem Kontextmenß des ausgewählten Feldbefehls.

Typ

Zeigt den Typ des ausgewählten Feldes an.

Auswählen

Listet die verfßgbaren Feldbefehle fßr den Typ auf, der in der Liste Typ ausgewählt ist. Um einen Feldbefehl einzufßgen, klicken Sie auf den Feldbefehl und dann auf Einfßgen.

Format

If a field is displaying a date, time or number, then Format is used to customize the appearance of the date, time, or number. Common formats are shown in the Format window, or click "Additional formats" to define a custom format.

Unsichtbar

Blendet den Feldinhalt im Dokument aus. Das Feld wird als dĂźnne graue Markierung in das Dokument eingefĂźgt. Diese Option ist nur fĂźr die Typen "Variable setzen" und "Benutzerdefiniert" verfĂźgbar.

Wert

Geben Sie den Inhalt ein, den Sie einem benutzerdefinierten Feld hinzufĂźgen mĂśchten.

Zuweisen

FĂźgt eine benutzerdefiniertes Feld zur Liste Auswahl hinzu.

Symbol fĂźr Zuweisen

Zuweisen

Pfeilschaltflächen

Benutzen Sie die Pfeilschaltflächen, um zum nächsten oder vorherigen Feld dieser Art im Dokument zu gelangen.

Bearbeiten

Öffnet einen Dialog zum Bearbeiten des Inhalts des Feldes, wenn sichtbar. Der Dialog hängt von der Art des Feldes ab.

Bitte unterstĂźtzen Sie uns!