Eingabefeld

Fügt ein Textfeld ein, das Sie im Dokument mit einem Klick öffnen und bearbeiten können. Sie können Eingabefelder verwenden, um Text einzugeben oder einer Variable einen neuen Wert zuzuweisen.

Um den Inhalt eines Eingabefelds in einem Dokument zu bearbeiten, klicken Sie auf das Feld und bearbeiten dann den Text im unteren Feld des Dialogs.

Referenz

Dieses Feld zeigt den Namen an, den Sie im Feld Verweis auf dem Register Funktionen oder Variablen im Dialog Feldbefehl eingegeben haben. Das Feld darunter zeigt den Feldinhalt an.

Nächste

Springt zum nächsten Eingabefeld im Dokument. Diese Schaltfläche ist nur verfügbar, wenn Sie den Cursor direkt vor ein Eingabefeld setzen und dann [Umschalt+Strg+F9] drücken.