Drucker

W├Ąhlen Sie die Druckoptionen f├╝r den Umschlag.

So greifen Sie auf diesen Befehl zu:

W├Ąhlen Sie Einf├╝gen - Briefumschlag... - Register: Drucker.

Schauen Sie in die Dokumentation zu Ihrem Drucker, um herauszufinden, wie Sie Briefumschl├Ąge einlegen m├╝ssen, damit sie korrekt durch das Druckwerk transportiert und bedruckt werden. Je nach Druckermodell kann es sein, dass Sie die Umschl├Ąge linksb├╝ndig, rechtsb├╝ndig oder mittig zentriert und mit der zu bedruckenden Seite nach oben oder nach unten in den Papierschacht legen m├╝ssen.

Waagerecht links

Der Umschlag wird dem Drucker quer vom linken Rand des Druckerschachts zugef├╝hrt.

Waagerecht Mitte

Der Umschlag wird dem Drucker quer von der Mitte des Druckerschachts zugef├╝hrt.

Waagerecht rechts

Der Umschlag wird dem Drucker quer vom rechten Rand des Druckerschachts zugef├╝hrt.

Links senkrecht

Der Umschlag wird dem Drucker l├Ąngs vom linken Rand des Druckerschachts zugef├╝hrt.

Senkrecht Mitte

Der Umschlag wird dem Drucker l├Ąngs von der Mitte des Druckerschachts zugef├╝hrt.

Senkrecht rechts

Der Umschlag wird dem Drucker l├Ąngs vom rechten Rand des Druckerschachts zugef├╝hrt.

Von oben bedrucken

Der Umschlag wird mit der zu bedruckenden Vorderseite nach oben eingelegt.

Von unten bedrucken

Der Umschlag wird mit der zu bedruckenden Vorderseite nach unten eingelegt.

Nach rechts

Geben Sie ein, um welchen Betrag der Druckbereich nach rechts verschoben werden soll.

Nach unten

Geben Sie ein, um welchen Betrag der Druckbereich nach unten verschoben werden soll.

Aktueller Drucker

Hier sehen Sie den Namen des aktuellen Druckers. Sie wechseln den aktuellen Drucker in Ihrem Betriebssystem.

Einrichten...

Diese Schaltfl├Ąche ├Âffnet den Dialog Druckereinstellung. Hier k├Ânnen Sie je nach verwendetem Drucker weitere Einstellungen treffen, beispielsweise ├╝ber das verwendete Papierformat und die Ausrichtung.