Formatierungszeichen

Zeigt die in Ihrem Text enthaltenen Steuerzeichen an, beispielsweise Absatzmarken, Zeilenwechsel, Tabulatoren und Leerzeichen.

So greifen Sie auf diesen Befehl zu:

Choose View - Formatting Marks

+F10

Klicken Sie in der Symbolleiste Standard auf

Symbol Formatierungszeichen

Formatierungszeichen

Wenn Sie eine Absatzmarke löschen, so übernimmt der neu verschmolzene Absatz die Formatierung des Absatzes, in dem sich der Cursor befindet.

Um festzulegen, welche Formatierungen angezeigt werden sollen, wählen Sie LibreOffice Writer – Formatierungshilfen und wählen Sie dann die gewünschten Formatierungen im Bereich Formatierungen anzeigen aus.