Lineale

Enthält ein Untermenü zum Ein- oder Ausblenden der horizontalen und vertikalen Lineale.

So greifen Sie auf diesen Befehl zu:

Aus der Menüleiste:

Wählen Sie Ansicht – Lineale.

Lineale

Blendet das horizontale und, falls aktiviert, das vertikale Lineal ein oder aus. Das horizontale Lineal kann zum Anpassen von horizontalen Seitenränder, Tabulatoren, Einzügen, Umrandungen, Tabellenzellen und zum Anordnen von Objekten auf der Seite verwendet werden.

So greifen Sie auf diesen Befehl zu:

Aus der Menüleiste:

Wählen Sie Ansicht – Lineale – Lineale.

Aus der Benutzeroberfläche In Registern:

Wählen Sie Ansicht – Lineale.

Wählen Sie im Menü Ansicht die Option Lineale.

Aus Symbolleisten:

Symbol für Lineale

Lineale

Über die Tastatur:

+R]

Vertikales Lineal

Blendet das vertikale Lineal ein oder aus. Das vertikale Lineal kann zum Anpassen von vertikalen Seitenrändern, Tabellenzellen und Objekthöhen auf der Seite verwendet werden.

Aus der Menüleiste:

Wählen Sie Ansicht – Lineale – Vertikales Lineal.

Aus Symbolleisten:

Symbol für Vertikales Lineal

Vertikales Lineal