Name und Pfad von HTML-Dokumenten

Speichert die Datei als HTML-Dokument, die Sie in einem Webbrowser betrachten k√∂nnen. Sie k√∂nnen w√§hlen, ob eine neue Seite erzeugt werden soll, wenn eine von Ihnen festgelegte √úberschriftenvorlage im Dokument auftritt. Wenn Sie diese Option w√§hlen, wird zus√§tzlich eine Seite mit Verkn√ľpfungen zu allen erzeugten Seiten erstellt.

So greifen Sie auf diesen Befehl zu:

Wählen Sie Datei - Senden - HTML-Dokument erzeugen.

Wenn mehr als ein HTML-Dokument erzeugt wird, werden fortlaufende Nummern an den Dateinamen angeh√§ngt. Die Titel der HTML-Seiten werden aus der obersten Kapitel√ľberschrift erzeugt.

Dateiname

Geben Sie einen Namen oder Pfad f√ľr die Datei ein. Sie k√∂nnen auch eine URL eingeben.

getrennt durch

W√§hlen Sie die Formatvorlage der √úberschrift aus, die Sie als Indikator f√ľr eine neue HTML-Seite benutzen m√∂chten. Um diese Option zu verwenden, wenden Sie eine der Formatvorlagen auf die Abs√§tze an, mit denen Sie eine neue Seite im Dokument beginnen lassen m√∂chten.

Dateityp

Geben Sie an, in welchem Dateiformat das Dokument gespeichert werden soll. Im Anzeigebereich werden nur die Dokumente dieses Dateityps eingeblendet. Eine Beschreibung der Dateitypen finden Sie unter Informationen zu Import- und Exportfilter.

Speichern

Speichert die Datei.