Name und Pfad von HTML-Dokumenten

Speichert die Datei als HTML-Dokument, die Sie in einem Webbrowser betrachten können. Sie können wählen, ob eine neue Seite erzeugt werden soll, wenn eine von Ihnen festgelegte Überschriftenvorlage im Dokument auftritt. Wenn Sie diese Option wählen, wird zusätzlich eine Seite mit Verknüpfungen zu allen erzeugten Seiten erstellt.

So greifen Sie auf diesen Befehl zu:

Wählen Sie Datei – Senden – HTML-Dokument erzeugen.

Wenn mehr als ein HTML-Dokument erzeugt wird, werden fortlaufende Nummern an den Dateinamen angehängt. Die Titel der HTML-Seiten werden aus der obersten Kapitelüberschrift erzeugt.

Dateiname

Geben Sie einen Namen oder Pfad für die Datei ein. Sie können auch eine URL eingeben.

getrennt durch

Wählen Sie die Formatvorlage der Überschrift aus, die Sie als Indikator für eine neue HTML-Seite verwenden möchten. Um diese Option zu verwenden, wenden Sie eine der Formatvorlagen auf die Absätze an, mit denen Sie eine neue Seite im Dokument beginnen lassen möchten.

Dateityp

Geben Sie an, in welchem Dateiformat das Dokument gespeichert werden soll. Im Anzeigebereich werden nur die Dokumente dieses Dateityps eingeblendet. Eine Beschreibung der Dateitypen finden Sie unter Informationen zu Import- und Exportfilter.

Speichern

Speichert die Datei.