AutoBericht erzeugen

Kopiert die Überschriften und eine Anzahl der folgenden Absätze des aktuellen Dokuments in ein neues AutoBericht-Textdokument. Ein AutoBericht ist nützlich, um eine Übersicht über lange Dokumente zu bekommen. Sie können die Anzahl der Kapitelebenen wie auch die Anzahl der darin angezeigten Absätze festlegen. Alle Ebenen und Absätze unter der jeweiligen Einstellungen sind versteckt.

So greifen Sie auf diesen Befehl zu:

Wählen Sie Datei – Senden – AutoBericht erzeugen…

Einbezogene Kapitelebenen

Geben Sie die Anzahl der Stufen der Ebenen an, die in das neue Dokument kopiert werden sollen. Wenn Sie beispielsweise 4 Ebenen wählen, werden die mit Überschrift 1 bis Überschrift 4 formatierten Absätze übernommen, und nach jedem so formatierten Absatz die im Feld Absätze je Kapitel angegebene Anzahl von nachfolgenden Absätzen.

Absätze je Kapitel

Legt die maximale Anzahl der aufeinanderfolgenden Absätze fest, die nach jeder einbezogenen Überschrift in das AutoAbstract-Textdokument übernommen werden sollen. Es werden von der angegebenen Anzahl maximal so viele Absätze übernommen, bis ein neuer Absatz mit der Formatierung "Überschrift" erreicht wird.