Druckvorschau

Zeigt eine Vorschau der gedruckten Seite an oder schließt die Vorschau, wenn der Vorschaumodus aktiviert ist.

So greifen Sie auf diesen Befehl zu:

Aus der Menüleiste:

Wählen Sie Datei – Druckvorschau.

Aus der Benutzeroberfläche In Registern:

Wählen Sie Datei – Druckvorschau

Über die Tastatur:

+O]

Aus Symbolleisten:

Symbol für Druckvorschau

Druckvorschau

Verwenden Sie die Symbole in der Symbolleiste Druckvorschau, um durch die Seiten des Dokuments zu blättern oder das Dokument zu drucken.

Sie können auch [Bild nach oben] und [Bild nach unten] verwenden, um durch die Seiten zu blättern.

note

In der Druckvorschau ist keine Bearbeitung des Dokuments möglich.

Um die Druckvorschau zu verlassen, klicken Sie auf die Schaltfläche Vorschau schließen.