Symbolleiste Extras

Über die Symbolleiste Extras erhalten Sie Zugriff auf wichtige Funktionen, die Sie häufig benötigen.

Vergrößern

Der Maßstab von Formeln wird um 25 % vergrößert. Der aktuelle Maßstab wird in der Statusleiste angezeigt. Eine Auswahl an Maßstabsoptionen ist über das Kontextmenü verfügbar. Das Kontextmenü im Arbeitsbereich enthält auch Befehle für den Maßstab.

Symbol für Größer

Größer

Verkleinern

Der Maßstab von Formeln wird um 25 % verkleinert. Der aktuelle Maßstab wird in der Statusleiste angezeigt. Eine Auswahl an Maßstabsoptionen ist über das Kontextmenü verfügbar. Das Kontextmenü im Arbeitsbereich enthält auch Befehle für den Maßstab.

Symbol für Kleiner

Kleiner

100 %

Zeigt das Dokument in seiner aktuellen Größe an.

Symbol für Maßstab 100 %

Maßstab 100 %

Alles anzeigen

Zeigt die Formel in ihre größtmöglichen Größe an, sodass alle Elemente enthalten sind. Die Formel wird im Arbeitsbereich so weit verkleinert oder vergrößert, dass alle Formelelemente dargestellt werden können. Der aktuelle Maßstab wird in der Statusleiste angezeigt. Eine Auswahl an Maßstabsoptionen ist über das Kontextmenü verfügbar. Das Kontextmenü im Arbeitsbereich enthält auch Befehle für den Maßstab. Die Befehle und Symbole für den Maßstab sind nur in Math-Dokumenten verfügbar, jedoch nicht für eingebettete Math-Objekte.

Symbol für Alles anzeigen

Alles anzeigen

Aktualisieren

Dieser Befehl zeichnet die Formel im Dokumentfenster neu.

Änderungen im Fenster Kommandos werden automatisch aktualisiert, wenn Ansicht automatisch aktualisieren aktiviert ist.

Symbol für Aktualisieren

Aktualisieren

Formelcursor

Mit diesem Symbol in der Hauptsymbolleiste schalten Sie den Formel-Cursor ein oder aus. Der Teil der Formel, in dem sich der Cursor im Fenster Kommandos befindet, wird durch einen dünnen Rand gekennzeichnet.

Symbol für Formelcursor

Formelcursor

Symbole

Öffnet den Dialog Symbole, in dem Sie ein Symbol zum Einfügen in die Formel auswählen können.

Symbol für Symbole

Symbole