Symbolleiste Extras

├ťber die Symbolleiste Extras erhalten Sie Zugriff auf wichtige Funktionen, die Sie h├Ąufig ben├Âtigen.

Vergr├Â├čern

Der Ma├čstab von Formeln wird um 25 % vergr├Â├čert. Der aktuelle Ma├čstab wird in der Statusleiste angezeigt. Eine Auswahl an Ma├čstabsoptionen ist ├╝ber das Kontextmen├╝ verf├╝gbar. Das Kontextmen├╝ im Arbeitsbereich enth├Ąlt auch Befehle f├╝r den Ma├čstab.

Symbol

Gr├Â├čer

Verkleinern

Der Ma├čstab von Formeln wird um 25 % verkleinert. Der aktuelle Ma├čstab wird in der Statusleiste angezeigt. Eine Auswahl an Ma├čstabsoptionen ist ├╝ber das Kontextmen├╝ verf├╝gbar. Das Kontextmen├╝ im Arbeitsbereich enth├Ąlt auch Befehle f├╝r den Ma├čstab.

Symbol

Kleiner

100 %

Zeigt das Dokument in seiner aktuellen Gr├Â├če an.

Symbol

Ma├čstab 100 %

Alles anzeigen

Zeigt die Formel in ihre gr├Â├čtm├Âglichen Gr├Â├če an, sodass alle Elemente enthalten sind. Die Formel wird im Arbeitsbereich so weit verkleinert oder vergr├Â├čert, dass alle Formelelemente dargestellt werden k├Ânnen. Der aktuelle Ma├čstab wird in der Statusleiste angezeigt. Eine Auswahl an Ma├čstabsoptionen ist ├╝ber das Kontextmen├╝ verf├╝gbar. Das Kontextmen├╝ im Arbeitsbereich enth├Ąlt auch Befehle f├╝r den Ma├čstab. Die Befehle und Symbole f├╝r den Ma├čstab sind nur in Math-Dokumenten verf├╝gbar, jedoch nicht f├╝r eingebettete Math-Objekte.

Symbol

Alles anzeigen

Aktualisieren

Dieser Befehl zeichnet die Formel im Dokumentfenster neu.

Änderungen im Fenster Kommandos werden automatisch aktualisiert, wenn Ansicht automatisch aktualisieren aktiviert ist.

Symbol

Aktualisieren

Formelcursor

Mit diesem Symbol in der Hauptsymbolleiste schalten Sie den Formel-Cursor ein oder aus. Der Teil der Formel, in dem sich der Cursor im Fenster Kommandos befindet, wird durch einen d├╝nnen Rand gekennzeichnet.

Symbol

Formel Cursor

Symbole

├ľffnet den Dialog Symbole, in welchem Sie ein Symbol zum Einf├╝gen in die Formel ausw├Ąhlen k├Ânnen.

Symbol

Symbole