Symbolleiste Extras

├ťber die Symbolleiste Extras erhalten Sie Zugriff auf wichtige Funktionen, die Sie h├Ąufig ben├Âtigen.

Vergr├Â├čern

Der Ma├čstab von Formeln wird um 25 % vergr├Â├čert. Der aktuelle Ma├čstab wird in der Statusleiste angezeigt. Eine Auswahl an Ma├čstabsoptionen ist ├╝ber das Kontextmen├╝ verf├╝gbar. Das Kontextmen├╝ im Arbeitsbereich enth├Ąlt auch Befehle f├╝r den Ma├čstab.

Symbol f├╝r Gr├Â├čer

Gr├Â├čer

Verkleinern

Der Ma├čstab von Formeln wird um 25 % verkleinert. Der aktuelle Ma├čstab wird in der Statusleiste angezeigt. Eine Auswahl an Ma├čstabsoptionen ist ├╝ber das Kontextmen├╝ verf├╝gbar. Das Kontextmen├╝ im Arbeitsbereich enth├Ąlt auch Befehle f├╝r den Ma├čstab.

Symbol f├╝r Kleiner

Kleiner

100 %

Zeigt das Dokument in seiner aktuellen Gr├Â├če an.

Symbol f├╝r Ma├čstab 100 %

Ma├čstab 100 %

Alles anzeigen

Zeigt die Formel in ihre gr├Â├čtm├Âglichen Gr├Â├če an, sodass alle Elemente enthalten sind. Die Formel wird im Arbeitsbereich so weit verkleinert oder vergr├Â├čert, dass alle Formelelemente dargestellt werden k├Ânnen. Der aktuelle Ma├čstab wird in der Statusleiste angezeigt. Eine Auswahl an Ma├čstabsoptionen ist ├╝ber das Kontextmen├╝ verf├╝gbar. Das Kontextmen├╝ im Arbeitsbereich enth├Ąlt auch Befehle f├╝r den Ma├čstab. Die Befehle und Symbole f├╝r den Ma├čstab sind nur in Math-Dokumenten verf├╝gbar, jedoch nicht f├╝r eingebettete Math-Objekte.

Symbol f├╝r Alles anzeigen

Alles anzeigen

Aktualisieren

Dieser Befehl zeichnet die Formel im Dokumentfenster neu.

Änderungen im Fenster Kommandos werden automatisch aktualisiert, wenn Ansicht automatisch aktualisieren aktiviert ist.

Symbol f├╝r Aktualisieren

Aktualisieren

Formelcursor

Mit diesem Symbol in der Hauptsymbolleiste schalten Sie den Formel-Cursor ein oder aus. Der Teil der Formel, in dem sich der Cursor im Fenster Kommandos befindet, wird durch einen d├╝nnen Rand gekennzeichnet.

Symbol f├╝r Formelcursor

Formelcursor

Symbole

├ľffnet den Dialog Symbole, in dem Sie ein Symbol zum Einf├╝gen in die Formel ausw├Ąhlen k├Ânnen.

Symbol f├╝r Symbole

Symbole