Symbole

√Ėffnet den Dialog Symbole, in welchem Sie ein Symbol zum Einf√ľgen in die Formel ausw√§hlen k√∂nnen.

So greifen Sie auf diesen Befehl zu:

Wählen Sie Extras - Symbole...

Symbol in der Werkzeugleiste:

Symbol

Symbole

Symbolsatz

Alle Symbole sind in Symbols√§tze aufgeteilt. W√§hlen Sie hier den gew√ľnschten Symbolsatz aus. Die entsprechenden Symbole erscheinen im Fenster darunter.

Der Befehlsname des ausgewählten Symbols wird unter der Symbolliste eingeblendet und eine vergrößerte Version des Symbols im Feld rechts daneben angezeigt. Beachten Sie bitte, dass der Name exakt so in das Fenster Kommandos eingegeben werden muss, wie Sie ihn hier sehen (Groß- und Kleinschreibung beachten).

Zum Einf√ľgen eines Symbols w√§hlen Sie es aus der Liste und klicken auf Einf√ľgen. Das entsprechende Symbol wird in das Fenster Kommandos eingef√ľgt.

Bearbeiten...

Über diese Schaltfläche gelangen Sie in den Dialog Symbole bearbeiten.

√úbernehmen

Übernimmt die geänderten oder ausgewählten Werte, ohne den Dialog zu schließen.