Extras

Enth├Ąlt Rechtschreibfunktionen, die Gallery mit Grafiken, die Sie in das Dokument einf├╝gen k├Ânnen, sowie Funktionen zum Konfigurieren von Men├╝s und Programmvoreinstellungen.

Spelling

Startet eine manuelle oder eine automatische Rechtschreibpr├╝fung w├Ąhrend der Eingabe.

Sprache

├ľffnet ein Untermen├╝, in dem Sie sprachspezifische Befehle ausw├Ąhlen k├Ânnen.

Gallery

├ľffnet den Bereich Gallery der Seitenleiste, wo Sie Bilder und Audioausschnitte ausw├Ąhlen und in Ihr Dokument einf├╝gen k├Ânnen.

Verweissensitive Grafik...

Hier k├Ânnen Sie speziellen Bereichen, den so genannten Hotspots, in einer Grafik oder einer Gruppe von Grafiken URLs zuweisen. Eine verweissensitive Grafik ist eine Gruppe von Hotspots.

Pipette

├ľffnet den Dialog Pipette, der zum Ersetzen von Farben in Bitmap- und Meta-File-Grafiken dient.

Medienwiedergabe

├ľffnet das Fenster der Medienwiedergabe. Hier k├Ânnen Sie sich eine Vorschau von Video- und Audiodateien anzeigen lassen und diese Dateien in das aktuelle Dokument einf├╝gen.

Makros

Dient zum Aufzeichnen oder Verwalten und Bearbeiten von Makros.

Extension Manager

Mit dem Extension Manager k├Ânnen Sie LibreOffice-Extensions hinzuf├╝gen, entfernen, deaktivieren, aktivieren und aktualisieren.

XML-Filtereinstellungen

├ľffnet den Dialog XML Filter-Einstellungen, in dem Sie Filter erstellen, bearbeiten, l├Âschen und testen k├Ânnen, um XML-Dateien zu importieren und zu exportieren.

AutoKorrektur-Optionen...

Hier legen Sie die Einstellungen zum Ersetzen von Text w├Ąhrend der Eingabe fest.

Anpassen...

Passt die Men├╝s, Kontextmen├╝s, Tastenkombinationen, Symbolleisten, und Makrozuordnungen in LibreOffice an Ereignisse an.

Optionen

Dieser Befehl ├Âffnet einen Dialog zur individuellen Anpassung des Programms.