Symbolleiste Gliederung

Die Symbolleiste Gliederung enthält häufig verwendete Werkzeuge zur Bearbeitung. Klicken Sie auf den Pfeil neben einem Symbol, um eine Symbolleiste mit zusätzlichen Befehlen anzuzeigen.

herabstufen

Bewegt einen Listenabsatz, in dem sich der Cursor befindet, oder ausgewählte Listenabsätze um eine Listenebene nach unten.

Symbol für Herabstufen

hochstufen

Bewegt einen Listenabsatz, in dem sich der Cursor befindet, oder ausgewählte Listenabsätze um eine Listenebene hoch.

Symbol für Hochstufen

Verschiebt den Absatz, in dem sich der Cursor befindet, oder markierte Absätze hinter den nächsten Absatz.

Symbol für Nach unten verschieben

Verschiebt den Absatz, in dem sich der Cursor befindet, oder markierte Absätze vor den vorherigen Absatz.

Symbol für Nach oben verschieben

Formatierung anzeigen

Zeigt oder verbirgt die Zeichenformatierung der Folienüberschriften. Die Formatierung können Sie in den Formatvorlagen ändern, indem Sie dort das Kontextmenü einer Präsentationsvorlage aufrufen und auf Ändern… klicken.

Symbol für Formatierung anzeigen

Formatierung anzeigen

Schwarz-Weiß-Ansicht

Zeigt Text in der Gliederungsansicht in Schwarz-Weiß oder in Farbe.

Symbol für Schwarz-weiß

Schwarz-weiß

Nur erste Ebene anzeigen

Blendet außer den Folientiteln alle Überschriften der Folien in der aktuellen Bildschirmpräsentation aus. Verborgene Überschriften sind durch einen schwarzen Strich vor dem Folientitel gekennzeichnet. Zum Einblenden der Überschriften klicken Sie auf das Symbol Alle Ebenen anzeigen.

Symbol für Nur erste Ebene anzeigen

Nur erste Ebene anzeigen

Alle Ebenen anzeigen

Blendet die verborgenen Überschriften der Folien in der aktuellen Bildschirmpräsentation ein. Um alle Überschriften außer den Folientiteln in der aktuellen Bildschirmpräsentation auszublenden, klicken Sie auf das Symbol Nur erste Ebene anzeigen.

Symbol für Alle Ebenen anzeigen

Alle Ebenen anzeigen

Unterabsätze verstecken

Blendet die Unterabsätze einer ausgewählten Überschrift aus. Verborgene Unterabsätze werden durch einen schwarzen Strich vor der Überschrift dargestellt. Zum Einblenden der Absätze auf niedrigeren Ebenen klicken Sie auf das Symbol Unterabsätze zeigen.

Symbol für Unterabsätze verstecken

Unterabsätze verstecken

Unterabsätze zeigen

Blendet die verborgenen Unterabsätze einer ausgewählten Überschrift ein. Zum Verstecken der Unterabsätze einer ausgewählten Überschrift klicken Sie auf das Symbol Unterabsätze verstecken.

Symbol für Unterabsätze zeigen

Unterabsätze zeigen