Symbolleiste Gliederung

Die Symbolleiste Gliederung enthÀlt hÀufig verwendete Werkzeuge zur Bearbeitung. Klicken Sie auf den Pfeil neben einem Symbol, um eine Symbolleiste mit zusÀtzlichen Befehlen anzuzeigen.

Maßstab

VergrĂ¶ĂŸert oder verkleinert die Bildschirmanzeige des aktuellen Dokuments. Klicken Sie auf den Pfeil neben dem Symbol, um die Symbolleiste Maßstab aufzurufen.

Symbol

Maßstab (LibreOffice Impress in der Gliederungs- und Foliensortierungsansicht)

Erste Ebene

Blendet außer den Folientiteln alle Überschriften der Folien in der aktuellen BildschirmprĂ€sentation aus. Verborgene Überschriften sind durch einen schwarzen Strich vor dem Folientitel gekennzeichnet. Zum Einblenden der Überschriften klicken Sie auf das Symbol Alle Ebenen.

Symbol fĂŒr Erste Ebene

Erste Ebene

Alle Ebenen

Blendet die verborgenen Überschriften der Folien in der aktuellen BildschirmprĂ€sentation ein. Um alle Überschriften außer den Folientiteln in der aktuellen BildschirmprĂ€sentation auszublenden, klicken Sie auf das Symbol Erste Ebene.

Symbol fĂŒr Alle Ebenen

Alle Ebenen

UnterabsÀtze verstecken

Blendet die UnterabsĂ€tze einer ausgewĂ€hlten Überschrift aus. Verborgene UnterabsĂ€tze werden durch einen schwarzen Strich vor der Überschrift dargestellt. Zum Einblenden der AbsĂ€tze auf niedrigeren Ebenen klicken Sie auf das Symbol UnterabsĂ€tze zeigen.

Symbol fĂŒr UnterabsĂ€tze verstecken

UnterabsÀtze verstecken

UnterabsÀtze zeigen

Blendet die verborgenen UnterabsĂ€tze einer ausgewĂ€hlten Überschrift ein. Zum Verstecken der UnterabsĂ€tze einer ausgewĂ€hlten Überschrift klicken Sie auf das Symbol UnterabsĂ€tze verstecken.

Symbol fĂŒr UnterabsĂ€tze zeigen

UnterabsÀtze zeigen

Formatierung ein/aus

Zeigt oder verbirgt die Zeichenformatierung der FolienĂŒberschriften. Die Formatierung können Sie in den Formatvorlagen Ă€ndern, indem Sie dort das KontextmenĂŒ einer PrĂ€sentationsvorlage aufrufen und auf Ändern... klicken.

Symbol

Formatierung ein/aus

Schwarz-Weiß-Ansicht

Zeigt Text in der Gliederungsansicht in Schwarz-Weiß oder in Farbe.

Symbol

Schwarz-weiß

BildschirmprÀsentation

Startet die BildschirmprÀsentation

Symbol fĂŒr PrĂ€sentation

BildschirmprÀsentation

Bitte unterstĂŒtzen Sie uns!