Statusleiste

Die Statusleiste zeigt Informationen ĂŒber das Dokument wie beispielsweise das aktuell ausgewĂ€hlte Objekt an. Durch Doppelklicken auf einige Elemente der Statusleiste werden weiterfĂŒhrende Dialogfenster geöffnet.

Aktuelle GrĂ¶ĂŸe

Zeigt die X- und Y-Position des Cursors und die GrĂ¶ĂŸe des gewĂ€hlten Objekts.

Maßstab

Zeigt den aktuellen Maßstab der Seitendarstellung an.

DokumentverÀnderung

EnthĂ€lt das Dokument ungespeicherte Änderungen, so wird in diesem Feld der Statusleiste ein "*" angezeigt. Dies gilt ebenso fĂŒr neue Dokumente, die noch nicht gespeichert wurden.

Aktuelle Folie/Ebene

Zeigt die Nummer der aktuellen Folie und die Gesamtzahl der Folien an. In der Handzettelansicht wird das Feld nicht aktualisiert.

Aktuelle Seitenvorlage

Zeigt die aktuelle Seitenvorlage an. Zum Bearbeiten der Formatvorlage doppelklicken Sie, zur Auswahl einer anderen Formatvorlage klicken Sie mit der rechten Maustaste.

Bitte unterstĂŒtzen Sie uns!