Bildschirmpräsentation

Enthält Befehle und Optionen zum Halten einer Präsentation.

Bildschirmpräsentation

Startet die Bildschirmpräsentation

Bildschirmpräsentationseinstellungen

Legt Einstellungen f√ľr die Bildschirmpr√§sentation fest. Hierzu geh√∂ren die Startfolie, der Folienwechsel, der Pr√§sentationstyp sowie Zeigeroptionen.

Bildschirmpräsentation mit Zeitnahme

Startet eine Bildschirmpräsentation mit einem Timer in der linken unteren Ecke.

Interaktion

Bestimmt, wie sich das ausgewählte Objekt verhält, wenn Sie während einer Bildschirmpräsentation darauf klicken.

Benutzerdefinierte Animation

Weist Effekte den ausgewählten Objekten zu.

Folien√ľbergang

Gibt den Spezialeffekt f√ľr die Einblendung einer Folie bei der Bildschirmpr√§sentation an.

Folie ein-/ausblenden

Verbirgt die ausgewählte Folie während der Bildschirmpräsentation.

Individuelle Bildschirmpräsentation

Legt eine individuelle Pr√§sentation auf Grundlage von Folien der aktuellen Pr√§sentation fest. Sie k√∂nnen dann Folien ausw√§hlen, die den Bed√ľrfnissen Ihres Publikums entsprechen. Sie k√∂nnen beliebig viele individuelle Pr√§sentationen erstellen.