Bildschirmpräsentation

Enthält Befehle und Optionen zum Halten einer Präsentation.

Bildschirmpräsentation

Startet die Bildschirmpräsentation

Bildschirmpräsentationseinstellungen...

Legt Einstellungen f√ľr die Bildschirmpr√§sentation fest. Hierzu geh√∂ren die Startfolie, der Folienwechsel, der Pr√§sentationstyp sowie Zeigeroptionen.

Bildschirmpräsentation mit Zeitnahme

Startet eine Bildschirmpräsentation mit einem Timer in der linken unteren Ecke.

Interaktion...

Bestimmt, wie sich das ausgewählte Objekt verhält, wenn Sie während einer Bildschirmpräsentation darauf klicken.

Benutzerdefinierte Animation...

Weist Effekte den ausgewählten Objekten zu.

Folien√ľbergang

Gibt den Spezialeffekt f√ľr die Einblendung einer Folie bei der Bildschirmpr√§sentation an.

Folie anzeigen

Verbirgt die ausgewählte Folie während der Bildschirmpräsentation.

Individuelle Bildschirmpräsentation...

Definiert eine individuelle Bildschirmpräsentation auf Grundlage von Folien der aktuellen Präsentation. Sie können dann ganz nach dem Bedarf des Publikums bestimmte Folien auswählen oder weglassen. Es lassen sich beliebig viele individuelle Bildschirmpräsentationen erzeugen.