Bildschirmpräsentation

Enthält Befehle und Optionen zum Halten einer Präsentation.

Bildschirmpräsentation

Startet die Bildschirmpräsentation

Bildschirmpräsentationseinstellungen

Legt Einstellungen für Ihre Diashow fest, einschließlich der Art und Weise, wie sie angezeigt wird, mit welcher Folie begonnen werden soll, wie Sie die Folien wechseln und ob Sie die Presenter-Konsole verwenden oder die Präsentation über eine Fernsteuerung steuern möchten.

Bildschirmpräsentation mit Zeitnahme

Startet eine Bildschirmpräsentation mit einem Timer in der linken unteren Ecke.

Interaktion

Bestimmt, wie sich das ausgewählte Objekt verhält, wenn Sie während einer Bildschirmpräsentation darauf klicken.

Benutzerdefinierte Animation

Weist Effekte den ausgewählten Objekten zu.

Folienübergang

Gibt den Spezialeffekt für die Einblendung einer Folie bei der Bildschirmpräsentation an.

Folie ein-/ausblenden

Verbirgt die ausgewählte Folie während der Bildschirmpräsentation.

Individuelle Bildschirmpräsentation

Legt eine individuelle Präsentation auf Grundlage von Folien der aktuellen Präsentation fest. Sie können dann Folien auswählen, die den Bedürfnissen Ihres Publikums entsprechen. Sie können beliebig viele individuelle Präsentationen erstellen.