Erstellen von Flussdiagrammen

So erstellen Sie ein Flussdiagramm:

1. W├Ąhlen Sie eine Form mittels Zeichen Flussdiagramme in der Symbolleiste Zeichnung.

2. Ziehen Sie auf der Folie eine Form auf.

3. Wiederholen Sie die letzten Schritte, um weitere Formen hinzuzuf├╝gen.

4. ├ľffnen Sie die Abreissleiste Verbinder in der Symbolleiste Zeichnung und w├Ąhlen Sie eine Verbinderlinie.

5. Fahren Sie mit dem Zeiger ├╝ber den Rand einer Form, damit die Verbindungsstellen sichtbar werden.

6. Klicken Sie auf eine Verbindungsstelle, ziehen Sie sie an eine Verbindungsstelle einer anderen Form, und lassen Sie die Maustaste los.

7. Wiederholen Sie die letzten Schritte, um weitere Verbinder hinzuzuf├╝gen.

Der Grundaufbau Ihres Flussdiagramms ist nun fertig.

So f├╝gen Sie Text in die Formen des Flussdiagramms ein:

F├╝hren Sie eine der folgenden Aktionen aus:

So versehen Sie eine Form mit einer Farbverlaufsf├╝llung:

1. W├Ąhlen Sie die Form und dann Format - Fl├Ąche.

2. W├Ąhlen Sie Farbe, dann w├Ąhlen Sie eine Farbe aus der Liste.

So f├╝gen Sie Hotspots ein, die andere Folien aufrufen:

Weisen Sie einigen Objekten in der Folie Interaktionen zu.

1. Markieren Sie das Objekt und w├Ąhlen Sie Bildschirmpr├Ąsentation ÔÇô Interaktion.

2. W├Ąhlen Sie in dem Dialog eine Interaktion. W├Ąhlen Sie beispielsweise, dass zur n├Ąchsten Folie gewechselt wird, wenn der Benutzer auf das Objekt klickt.