Erstellen einer benutzerdefinierten Bildschirmpräsentation

Sie können eine benutzerdefinierte Bildschirmpräsentation erstellen, die Sie an den Bedarf Ihres Publikum aus den Folien der aktuellen Präsentation zusammenstellen.

Benutzerdefinierte Bildschirmpräsentation erstellen:

Dialog Individuelle Präsentation erstellen

1. Wählen Sie Bildschirmpräsentation - Benutzerdefinierte Bildschirmpräsentationen.

2. Klicken Sie auf Neu und geben Sie einen Namen f√ľr Ihre Bildschirmpr√§sentation in das Feld Name ein.

3. Under Existing Slides, select the slides to add to your slide show, and click the >> button. Hold down Shift to select a range of consecutive slides, or to select multiple individual slides.

Sie können die Reihenfolge der Folien in Ihrer benutzerdefinierten Bildschirmpräsentation ändern, indem Sie unter Foliensortierung die Folien ziehen und fallen lassen.

Starten einer benutzerdefinierten Präsentation:

Dialog Individuelle Präsentation

1. Wählen Sie Bildschirmpräsentation - Benutzerdefinierte Bildschirmpräsentation.

2. Wählen Sie aus der Liste die zu startende Präsentation aus.

3. Klicken Sie auf Starten.

tip

Wenn die ausgew√§hlte benutzerdefinierte Bildschirmpr√§sentation beim Klicken auf das Symbol Bildschirmpr√§sentation in der Symbolleiste Pr√§sentation oder beim Dr√ľcken von F5 starten soll, aktivieren Sie die Option benutzerdefinierte Bildschirmpr√§sentation benutzen.

Optionen zum Vorf√ľhren einer Bildschirmpr√§sentation

Um immer mit der aktuellen Folie zu beginnen, gehen Sie so vor:

1. Wählen Sie - LibreOffice Impress - Allgemein.

2. Im Bereich Starten der Präsentation markieren Sie das Feld Immer mit aktueller Seite.

warning

W√§hlen Sie diese Option nicht, wenn Sie eine benutzerdefinierte Bildschirmpr√§sentation vorf√ľhren m√∂chten.

Verbergen einer Folie:

Um die gegenwärtige Folie zu verstecken, klicken Sie auf die Schaltfläche Folie ausblenden.

1. Um mehrere Folien auszublenden, wählen Sie Ansicht - Foliensortierung und dann die auszublendende(n) Folie(n).

2. Wählen Sie Bildschirmpräsentation - Folie anzeigen / ausblenden.

Die Folie wird nicht aus dem Präsentationsdokument entfernt.

Anzeigen einer verborgenen Folie:

1. Wählen Sie Ansicht - Foliensortierung, dann wählen Sie die ausgeblendeten Folien, die angezeigt werden sollen.

2. Wählen Sie Bildschirmpräsentation - Folie anzeigen / ausblenden.