HTML-Seite in Präsentation importieren

Sie können eine beliebige Textdatei, auch im HTML-Format, in eine Folie importieren.

Einfügen von Text aus einer Datei in eine Folie:

1. An der Stelle, an der Sie Text einfügen möchten, wählen Sie .

2. Im Feld Dateityp wählen Sie "Text" oder "HTML-Dokument".

3. Wählen Sie die Datei mit dem einzufügenden Text, dann klicken Sie auf Einfügen.

Wenn die Datei mehr Text enthält als auf einer Folie eingefügt werden kann, können Sie den Text über mehrere Folien aufteilen.

1. Doppelklicken Sie den eingefügten Text, damit Sie in den Bearbeitungsmodus gelangen.

2. Wählen Sie den gesamten Text aus, der unterhalb des sichtbaren Folienbereichs liegt, und drücken Sie [+X].

3. Wählen Sie und drücken Sie dann [+V].

4. Wiederholen Sie die Schritte 1 bis 3, bis der ganze Text auf den Folien verteilt ist.