Verbindungen zur Fernsteuerung

Alle verfĂĽgbaren Verbindungen zur Impress Fernsteuerung auflisten.

So greifen Sie auf diesen Befehl zu:

Zunächst aktivieren Sie das Markierfeld Fernsteuerung aktivieren unter – LibreOffice Impress – Allgemein.

Wählen Sie Bildschirmpräsentation - Impress fernsteuern.

Setup fĂĽr Verbindungen der Fernsteuerung

Um die Verbindungen zur Fernsteuerung zu aktivieren:

1. Öffnen Sie die Anwendung Impress Fernsteuerung Ihres mobilen Endgerätes.

2. Ă–ffnen Sie den Dialog Impress Fernsteuerung,

3. wählen Sie das Gerät aus der Liste aus,

4. geben Sie die vom Endgerät angezeigte PIN-Nummer ein und klicken Sie auf Verbinden, um die Verbindung zu autorisieren.

Das Endgerät und der Computer sind nun verbunden, die aktuelle Präsentation wird direkt im Präsentationsmodus angezeigt, kontrolliert vom mobilen Endgerät.

To disconnect from a mobile device

1. Ă–ffnen Sie den Dialog Impress Fernsteuerung,

2. wählen Sie das Gerät aus der Liste aus,

3. Click Remove Client Authorization.