In Meta-File umwandeln

Konvertiert das ausgewählte Objekt in das Windows Meta-File-Format (WMF), das sowohl Bitmap- als auch Vektorgrafikdaten beinhaltet.

Genaueres zu WMF entnehmen Sie bitte dem Glossar.

So greifen Sie auf diesen Befehl zu:

Wählen Sie Form - Umwandeln - In Meta-File (nur in LibreOffice Draw)

Wählen Sie im Kontextmenü eines ausgewählten Objekts Umwandeln - In Meta-File

Notizsymbol

Sie können auch das ausgewählte Objekt kopieren, Bearbeiten - Inhalte einfügen wählen und in der angezeigten Liste Meta-File auswählen.