In Meta-File umwandeln

Konvertiert das ausgewählte Objekt in das Windows Meta-File-Format (WMF), das sowohl Bitmap- als auch Vektorgrafikdaten beinhaltet.

Genaueres zu WMF entnehmen Sie bitte dem Glossar.

So greifen Sie auf diesen Befehl zu:

Wählen Sie Form – Umwandeln – In Metafile (nur LibreOffice Draw).

Öffnen Sie das Kontextmenü eines ausgewählten Objekts – wählen Sie Umwandeln – In Meta-File.

Notizsymbol

Sie können auch das ausgewählte Objekt kopieren, Bearbeiten – Inhalte einfügen wählen und in der angezeigten Liste Meta-File auswählen.