In Polygon

Wandelt das ausgew├Ąhlte Objekt in ein Polygon (ein geschlossenes, durch gerade Linien eingegrenztes Objekt) um. Das Aussehen des Objekts bleibt dabei unver├Ąndert. Um die ├änderungen zu sehen, klicken Sie mit der rechten Maustaste und w├Ąhlen dann Punkte bearbeiten.

So greifen Sie auf diesen Befehl zu:

W├Ąhlen Sie Form - Umwandeln - In Polygon (nur in LibreOffice Draw)

W├Ąhlen Sie im Kontextmen├╝ eines ausgew├Ąhlten Objekts Umwandeln - In Polygon

Konvertieren von Bitmap-Bildern in Vektorgrafiken

In Polygon umwandeln

Die folgenden Optionen sind erforderlich, um ein Bitmap-Bild in ein Polygon umzuwandeln. Genau genommen handelt es sich bei dem konvertierten Bild um eine Vielzahl kleinerer Polygone mit Farbf├╝llung.

Einstellungen

Legen Sie die Konvertierungsoptionen f├╝r das Bild fest.

Farbanzahl:

Geben Sie an, wie viele Farben im konvertierten Bild wiedergegeben werden sollen. F├╝r jedes Auftreten (jede Instanz) einer Farbe im Bild generiert LibreOffice ein Polygon.

Punkt-Reduktion:

Entfernt Farbpolygone, die kleiner sind als der von Ihnen eingegebene Pixelwert.

L├Âcher f├╝llen

F├╝llt die Farbl├╝cken aus, die durch eine Punktreduktion entstanden sind.

Kachelgr├Â├če:

Geben Sie die Gr├Â├če des Rechtecks f├╝r die Hintergrundf├╝llung an.

Originalbild:

Vorschau des Originalbilds.

Vektorisiertes Bild:

Vorschau des konvertierten Bilds. Klicken Sie auf Vorschau, um das vektorisierte Bild zu generieren.

Fortschritt

Zeigt den Verlauf der Konvertierung an.

Vorschau

Zeigt eine Vorschau des konvertierten Bilds, ohne die Änderungen jedoch anzuwenden.