Individuelle Präsentationen

Legt eine individuelle Präsentation auf Grundlage von Folien der aktuellen Präsentation fest. Sie können dann Folien auswählen, die den Bedürfnissen Ihres Publikums entsprechen. Sie können beliebig viele individuelle Präsentationen erstellen.

So greifen Sie auf diesen Befehl zu:

Wählen Sie Bildschirmpräsentation – Individuelle Präsentation…

Dialog Individuelle Präsentation

tip

Lesen Sie die Hilfeseite Erstellen einer benutzerdefinierten Präsentation, um mehr darüber zu erfahren, wie Sie Ihre eigenen benutzerdefinierten Präsentationen einrichten.

Liste der individuellen Präsentationen

Listet die individuellen Präsentationen auf, die im Dokument verfügbar sind.

Um eine individuelle Bildschirmpräsentation zu erstellen, klicken Sie auf Neu….

So spielen Sie eine individuelle Bildschirmpräsentation ab:

1. Wählen Sie eine individuelle Präsentation aus der Liste aus.

2. Klicken Sie auf Starten.

Neu

Erstellt eine individuelle Bildschirmpräsentation.

Bearbeiten

Sie können Folien hinzufügen, löschen oder umsortieren sowie den Namen der ausgewählten individuellen Bildschirmpräsentation ändern.

Löschen

Löscht ausgewählte Elemente ohne vorherige Sicherheitsabfrage.

Kopieren

Erstellt eine Kopie der ausgewählten individuellen Bildschirmpräsentation. Um den vorgeschlagenen Namen der Bildschirmpräsentation zu ändern, klicken Sie auf Bearbeiten…

Starten

Startet die ausgewählte individuelle Präsentation.

Schließen

Diese Schaltfläche schließt den Dialog und übernimmt die im Dialog vorgenommenen Änderungen.