FolienĂźbergang

Gibt den Spezialeffekt fßr die Einblendung einer Folie bei der Bildschirmpräsentation an.

So greifen Sie auf diesen Befehl zu:

Wählen Sie Ansicht – Folienübergang

Tippsymbol

Um einen Wechseleffekt auf mehrere Folien anzuwenden, schalten Sie in die Foliensortierung um, wählen Sie die gewßnschten Folien aus und wählen Sie dann Folie - Folienßbergang.

FolienĂźbergang

Wählen Sie den fßr die ausgewählte Folie zu verwendenden Folienßbergang aus.

Variante

Wählt eine Variante des Übergangs. Diese Liste ist nur für bestimmte Übergänge verfügbar.

Dauer

Setzt die Dauer des FolienĂźbergangs.

Klang

Listet die Klänge auf, die während des Folienßbergangs gespielt werden kÜnnen.

Wiederholen bis zum nächsten Klang

Aktivieren, um den Klang so lange wiederholt wiederzugeben, bis ein anderer Klang beginnt.

Nächste Folie

Gibt an, wie die nächste Folie abgerufen wird.

Bei Mausklick

Aktivieren, um mit einem Mausklick zur nächsten Folie zu wechseln.

Automatisch nach

Aktivieren Sie die Option, um nach einer Anzahl von Sekunden zur nächsten Folie zu wechseln. Geben Sie die Sekundenanzahl neben oder durch das Drehfeld ein.

Übergang für alle Folien übernehmen

Wendet den gewählten Folienßbergang auf alle im aktuellen Präsentationsdokument enthaltenen Folien an.

Abspielen

Zeigt den aktuellen FolienĂźbergang als Vorschau an.

Automatische Vorschau

Aktivieren, um die Folienßbergänge automatisch im Dokument anzuzeigen.

Animation des FolienĂźbergangs

Objekte in Präsentationsfolien animieren

Bitte unterstĂźtzen Sie uns!