Masterfolie ändern

Zeigt den Dialog Verfügbare Masterfolien an, in dem Sie ein Folienvorlage für die aktuelle Folie auswählen können. Alle Objekte im Folienentwurf werden hinter Objekten in der aktuellen Folie eingefügt.

So greifen Sie auf diesen Befehl zu:

Choose Slide - Change Slide Master

Dialog Foliendesign

Folienvorlage

Zeigt die Folienvorlagen an, die Sie auf Ihrer Folie anwenden können. Wählen Sie eine Folienvorlage und klicken Sie auf OK zum Anwenden der Vorlage auf die aktuelle Folie.

Hintergrundseite austauschen

Wendet den Hintergrund der gewählten Folienvorlage auf alle Folien in Ihrem Dokument an.

Nicht verwendete Hintergrundseiten löschen

Löscht nicht verwendete Hintergrundfolien und Präsentationslayouts aus Ihrem Dokument.

Laden...

Deigt den Dialog Masterfolie laden an, in dem Sie weitere Folienvorlagen auswählen können.