Folien aus Gliederung

Erstellt eine weitere Folie aus jedem Gliederungspunkt der höchsten Stufe (Text eine Stufe unter dem Titeltext in der Gliederungshierarchie) auf der aktuellen Folie. Der Text der Gliederung wird zum Titel der neuen Folie. Gliederungspunkte unter der höchsten Stufe des Originalfolien werden in der neuen Folie eine Stufe höher eingeordnet.

So greifen Sie auf diesen Befehl zu:

Wählen Sie Folie – Folie aus Gliederung.

Sie können Folien aus Gliederung nur aufrufen, wenn auf der aktuellen Folie ein Titelobjekt und ein Gliederungsobjekt vorhanden ist.

Um die aktuelle Folie beizubehalten, wählen Sie anschließend Bearbeiten – Rückgängig.