Folienmaster-Layout

Fügt dem Folienmaster Platzhalter für Kopfzeilen, Fußzeilen, Datum und Foliennummern hinzu beziehungsweise entfernt diese.

So greifen Sie auf diesen Befehl zu:

Wählen Sie Folie - Masterelemente...

Dialog Masteransicht

Platzhalter

Kopfzeile

Fügt dem Notizenmaster einen Platzhalter für Kopfzeilen hinzu, um Notizen hinzuzufügen.

Datum/Uhrzeit

Fügt dem Folienmaster einen Platzhalter für Datum und Uhrzeit hinzu.

Fußzeile

Fügt dem Folienmaster einen Platzhalter für eine Fußzeile hinzu.

Foliennummer

Fügt der Masterfolie einen Platzhalter für eine Foliennummer hinzu.