Masteransicht

Wechselt zu einer von mehreren Hauptansichten, in denen Sie Elemente hinzufügen können, die auf allen Folien in Ihrer Show angezeigt werden sollen.

So greifen Sie auf diesen Befehl zu:

Wählen Sie Ansicht - Master

Folienmaster

Wechselt in die Ansicht Folienmaster, in der Sie Elemente erstellen und bearbeiten können, welche auf allen Folien erscheinen, die denselben Folienmaster verwenden.

Notizenmaster

Wechselt in den Notizenmaster, in dem Sie Formate für Notizen definieren können.

Masterelemente...

Fügt dem Folienmaster Platzhalter für Kopfzeile, Fußzeile, Datum und Foliennummer hinzu.