Gliederung

Wechselt in die Ansicht Gliederung, die sich zum Umordnen der Folien und zum Bearbeiten der Titel und Überschriften anbietet.

So greifen Sie auf diesen Befehl zu:

Wählen Sie Ansicht – Gliederung.

Die Symbolleiste Textformat enthält die folgenden Symbole zur Bearbeitung der Titelhierarchie: Ebene hochstufen, Ebene herabstufen, Nach oben und Nach unten. Zum Ändern der Titelhierarchie mit der Tastatur stellen Sie den Cursor an den Anfang des Titels und drücken Sie die Tabulatortaste, um den Titel um eine Stufe herabzustufen. Drücken Sie Umschalt+Tabulator, um den Titel eine Stufe hochzustufen.

Die erste Gliederungsebene entspricht den Folientiteln. Die tieferen Ebenen entsprechen den Überschriften auf den Folien.