Präsentation

Häufige Befehle für Folien.

So greifen Sie auf diesen Befehl zu:

Wählen Sie Ansicht – Symbolleisten – Präsentation.

Folie

Fügte eine Folie nach der aktuell ausgewählten Folie ein.

Folienlayout

Öffnet ein Untermenü mit Folielayouts.

Folienmaster ändern

Zeigt den Dialog Verfügbare Masterfolien an, in dem Sie ein Layoutschema für die aktuelle Folie auswählen können. Alle Objekte der Masterfolie werden hinter Objekten in der aktuellen Folie eingefügt.

Folie duplizieren

Fügt eine Kopie der aktuellen Folie nach der aktuellen Folie ein.

Folien aus Gliederung

Erstellt eine weitere Folie aus jedem Gliederungspunkt der höchsten Stufe (Text eine Stufe unter dem Titeltext in der Gliederungshierarchie) auf der aktuellen Folie. Der Text der Gliederung wird zum Titel der neuen Folie. Gliederungspunkte unter der höchsten Stufe des Originalfolien werden in der neuen Folie eine Stufe höher eingeordnet.

Bildschirmpräsentation

Startet die Bildschirmpräsentation