Präsentation

Häufige Befehle für Folien.

So greifen Sie auf diesen Befehl zu:

Wählen Sie Ansicht - Symbolleisten - Präsentation

Folie

Fügte eine Folie nach der aktuell ausgewählten Folie ein.

Folienlayout

Öffnet ein Untermenü mit Folienlayouts.

Change Slide Master

Displays the Available Master Slides dialog, where you can select a layout scheme for the current slide. Any objects in the slide design are inserted behind objects in the current slide.

Folie duplizieren

Fügt eine Kopie der aktuellen Folie nach der aktuellen Folie ein.

Folien aus Gliederung

Erstellt eine weitere Folie aus jedem Gliederungspunkt der höchsten Stufe (Text eine Stufe unter dem Titeltext in der Gliederungshierarchie) auf der aktuellen Folie. Der Text der Gliederung wird zum Titel der neuen Folie. Gliederungspunkte unter der höchsten Stufe des Originalfolien werden in der neuen Folie eine Stufe höher eingeordnet.

Bildschirmpräsentation

Startet die Bildschirmpräsentation