Menü Form

Wählen Sie Form – Umwandeln (nur in LibreOffice Draw).

Wählen Sie im Kontextmenü eines ausgewählten Objekts Umwandeln

Wählen Sie Form – Umwandeln – In Kurve (nur in LibreOffice Draw).

Öffnen Sie das Kontextmenü eines ausgewählten Objekts – wählen Sie Umwandeln – In Kurve.

Wählen Sie Form – Umwandeln – In Polygon (nur in LibreOffice Draw).

Öffnen Sie das Kontextmenü eines ausgewählten Objekts – wählen Sie Umwandeln – In Polygon.

Wählen Sie Form – Umwandeln – In 3D (nur in LibreOffice Draw).

Öffnen Sie das Kontextmenü eines ausgewählten Objekts – wählen Sie Umwandeln – In 3D.

Wählen Sie Form – Umwandeln – In 3D-Rotationskörper (nur in LibreOffice Draw).

Öffnen Sie das Kontextmenü eines ausgewählten Objekts – wählen Sie Umwandeln – In 3D-Rotationskörper.

Wählen Sie Form – Umwandeln – In Bitmap (nur in LibreOffice Draw).

Öffnen Sie das Kontextmenü eines ausgewählten Objekts – wählen Sie Umwandeln – In Bitmap.

Wählen Sie Form – Umwandeln – In Meta-File (nur in LibreOffice Draw).

Öffnen Sie das Kontextmenü eines ausgewählten Objekts – wählen Sie Umwandeln – In Meta-File.

Wählen Sie Form – Umwandeln – In Kontur (nur in LibreOffice Draw).

Öffnen Sie das Kontextmenü eines ausgewählten Objekts – wählen Sie Umwandeln – In Kontur.

Wählen Sie Form – Anordnung – Vor das Objekt (nur in LibreOffice Draw).

Öffnen Sie das Kontextmenü eines ausgewählten Objekts – wählen Sie Anordnung – Vor das Objekt.

Öffnen Sie in der Symbolleiste Zeichnung das Aufklappmenü Anordnung und klicken Sie auf:

Symbol für Vor das Objekt

Vor das Objekt

Wählen Sie Form – Anordnung – Hinter das Objekt (nur in LibreOffice Draw).

Öffnen Sie das Kontextmenü eines ausgewählten Objekts – wählen Sie Anordnung – Hinter das Objekt.

Öffnen Sie in der Symbolleiste Zeichnung das Aufklappmenü Anordnung und klicken Sie auf:

Symbol für Hinter das Objekt

Hinter das Objekt

Wählen Sie Form – Anordnung – Vertauschen (nur in LibreOffice Draw).

Öffnen Sie das Kontextmenü nach Auswahl von zwei oder mehr Objekten – wählen Sie Anordnung – Vertauschen.

Öffnen Sie in der Symbolleiste Zeichnung das Aufklappmenü Anordnung und klicken Sie auf:

Symbol für Vertauschen

Vertauschen

Wählen Sie Form – Kombinieren (nur in LibreOffice Draw).

Wählen Sie, nach Auswahl von zwei oder mehr Objekten, im Kontextmenü Kombinieren.

Wählen Sie Form – Teilen (nur in LibreOffice Draw).

Wählen Sie im Kontextmenü eines kombinierten Objekts Kombination aufheben.

Wählen Sie Form – Verbinden (nur in LibreOffice Draw).

Wählen Sie, nach Auswahl von zwei oder mehr Linien, im Kontextmenü Verbinden.

Wählen Sie Form – Aufbrechen (nur in LibreOffice Draw).

Wählen Sie, nach Auswahl miteinander verbundener Linien, im Kontextmenü Aufbrechen.

Wählen Sie Form (nur in LibreOffice Draw)

Wählen Sie, nach Auswahl von zwei oder mehr Objekten, im Kontextmenü Formen

Wählen Sie Form – Verschmelzen (nur in LibreOffice Draw).

Öffnen Sie das Kontextmenü nach Auswahl von zwei oder mehr Objekten – wählen Sie Formen – Verschmelzen.

Wählen Sie Form – Subtrahieren (nur in LibreOffice Draw).

Öffnen Sie das Kontextmenü nach Auswahl von zwei oder mehr Objekten – wählen Sie Formen – Subtrahieren .

Wählen Sie Form – Schneiden (nur in LibreOffice Draw).

Öffnen Sie das Kontextmenü nach Auswahl von zwei oder mehr Objekten – wählen Sie Formen – Schneiden .