E-Mail-Kontoeinstellungen überprüfen

Wenn Sie Ihre Einstellungen unter LibreOffice Writer – Serien-E-Mail vorgenommen haben, können Sie zum Testen auf die Schaltfläche Einstellungen testen klicken.

(Listenfeld "Results")

Im obersten Listenfeld finden Sie die Ergebnisse der Testsitzung.

Fehler

Im Listenfeld "Fehler" können Sie zu jedem Fehler, der beim Testen der Einstellungen aufgetreten ist, eine Erklärung nachlesen.

Stopp

Klicken Sie auf die Schaltfläche Stopp, um eine Testsitzung manuell zu beenden.