Server-Authentifizierung

Wählen Sie – LibreOffice Writer – Serien-E-Mail und klicken Sie auf die Schaltfläche Server-Authentifizierung…, um die Einstellungen der Server-Sicherheit festzulegen.

Der Postausgangsserver (SMTP) erfordert Authentifizierung

Aktiviert die Authentifizierung, die zum Senden von E-Mail ĂĽber SMTP erforderlich ist.

Der Postausgangsserver (SMTP) erfordert eigene Authentifizierung

Aktivieren, wenn Ihr SMTP-Server einen Benutzernamen und ein Kennwort benötigt.

Benutzername

Geben Sie den Benutzernamen fĂĽr den SMTP-Server ein.

Kennwort

Geben Sie das Kennwort fĂĽr den Benutzernamen ein.

Der Postausgangsserver verwendet dieselbe Authentifizierung wie der Posteingangsserver.

Aktivieren Sie diese Einstellung, wenn zuerst Ihre E-Mails gelesen (abgerufen) werden müssen, bevor Sie eine E-Mail versenden können. Diese Methode wird auch "SMTP after POP3" genannt.

Servername

Geben Sie den Servernamen Ihres POP3- oder IMAP-Mailservers ein.

Port

Geben Sie den Port auf dem POP3- oder IMAP-Server ein.

POP 3

Legt fest, dass der Posteingangsserver POP3 verwendet.

IMAP

Legt fest, dass der Posteingangsserver IMAP verwendet.

Benutzername

Geben Sie den Benutzernamen fĂĽr den IMAP-Server ein.

Kennwort

Geben Sie das Kennwort ein.