Online-Aktualisierung

Legt die Optionen fĂĽr die automatische Benachrichtigung und das Herunterladen von Online-Aktualisierungen fĂĽr LibreOffice fest.

So greifen Sie auf diesen Befehl zu:

Wählen Sie – LibreOffice – Online-Aktualisierung.

note

Online-Aktualisierung ist ein Modul, das standardmäßig installiert ist.

Online-Aktualisierungsoptionen

Automatisch nach Aktualisierungen suchen

Markieren Sie den Eintrag, um regelmäßig nach Aktualisierungen zu suchen. Danach wählen Sie das Intervall, in dem LibreOffice auf Aktualisierungen prüfen soll. LibreOffice wird einmal am Tag, in der Woche oder im Monat nach Aktualisierungen suchen, sofern eine Internetverbindung verfügbar ist. Wenn Sie über einen Proxy mit dem Internet verbunden sind, konfigurieren Sie diesen unter – Internet – Proxy.

Wenn eine Aktualisierung verfügbar ist, wird unterhalb der Menüleiste das Symbol Symbol für Aktualisierung und ein erklärender Text angezeigt. Klicken Sie auf das Symbol, um fortzufahren.

Wenn Sie die ĂśberprĂĽfung ausschalten, wird das entsprechende Symbol von der MenĂĽleiste entfernt.

Täglich

Prüfung wird einmal täglich durchgeführt.

Wöchentlich

Eine Prüfung wird einmal wöchentlich durchgeführt. Dies ist die Standardeinstellung.

Monatlich

PrĂĽfung wird einmal pro Monat durchgefĂĽhrt.

Jetzt suchen

PrĂĽfung wird jetzt durchgefĂĽhrt.

Herunterladen nach

Zeigt den zum Speichern der heruntergeladenen Dateien ausgewählten Ordner an.

Aktualisierungen automatisch herunterladen

Aktiviert das automatische Herunterladen von Aktualisierungen in den angegebenen Ordner.

Ă„ndern

Klicken Sie, um den Zielordner für heruntergeladene Dateien auszuwählen.

User-Agent

Aktivieren Sie die PrĂĽfung, um Informationen zu Ihrer LibreOffice-Version, Ihrem Betriebssystem und Ihrer Basishardware zu senden. Diese Informationen werden verwendet, um den Download zu optimieren.