Online-Update

Legt die Optionen f├╝r die automatische Benachrichtigung und das Herunterladen von Online-Updates f├╝r LibreOffice fest.

So greifen Sie auf diesen Befehl zu:

W├Ąhlen Sie - LibreOffice - Online-Update.

note

Online Update is a module that is installed by default.

Online Update Options

Automatisch nach Updates suchen

Markieren Sie den Eintrag, um regelm├Ą├čig nach Updates zu suchen. Danach w├Ąhlen Sie das Intervall, in dem LibreOffice auf Updates pr├╝fen soll. LibreOffice wird einmal am Tag, in der Woche oder im Monat nach Updates suchen, sofern eine Internetverbindung verf├╝gbar ist. Wenn Sie ├╝ber einen Proxy mit dem Internet verbunden sind, konfigurieren Sie diesen unter - Internet - Proxy.

When an update is available, an icon in the menu bar Update Icon displays some explaining text. Click the icon to proceed.

Wenn Sie die ├ťberpr├╝fung ausschalten, wird das entsprechende Symbol von der Men├╝leiste entfernt.

T├Ąglich

Pr├╝fung wird einmal t├Ąglich durchgef├╝hrt.

W├Âchentlich

Eine Pr├╝fung wird einmal w├Âchentlich durchgef├╝hrt. Dies ist die Standardeinstellung.

Monatlich

Pr├╝fung wird einmal pro Monat durchgef├╝hrt.

Jetzt suchen

Pr├╝fung wird jetzt durchgef├╝hrt.

Download Destination

Zeigt den zum Speichern der heruntergeladenen Dateien ausgew├Ąhlten Ordner an.

Updates automatisch herunterladen

Aktiviert das automatische Herunterladen von Updates in den angegebenen Ordner.

Ändern

Click to select the destination folder for downloaded files.

User Agent

Enable the check to send information about your LibreOffice version, operating system and basic hardware. This information is used to optimize the download.