Online-Update

Legt die Optionen f├╝r die automatische Benachrichtigung und das Herunterladen von Online-Updates f├╝r LibreOffice fest.

So greifen Sie auf diesen Befehl zu:

W├Ąhlen Sie - LibreOffice - Online-Update.

note

Online Update ist ein Modul, das standardm├Ą├čig installiert ist.

Online-Update-Optionen

Automatisch nach Updates suchen

Markieren Sie den Eintrag, um regelm├Ą├čig nach Updates zu suchen. Danach w├Ąhlen Sie das Intervall, in dem LibreOffice auf Updates pr├╝fen soll. LibreOffice wird einmal am Tag, in der Woche oder im Monat nach Updates suchen, sofern eine Internetverbindung verf├╝gbar ist. Wenn Sie ├╝ber einen Proxy mit dem Internet verbunden sind, konfigurieren Sie diesen unter - Internet - Proxy.

Wenn ein Update verf├╝gbar ist, wird unterhalb der Men├╝leiste ein Symbol Symbol f├╝r Update und ein erkl├Ąrender Text angezeigt. Klicken Sie auf das Symbol, um fortzufahren.

Wenn Sie die ├ťberpr├╝fung ausschalten, wird das entsprechende Symbol von der Men├╝leiste entfernt.

T├Ąglich

Pr├╝fung wird einmal t├Ąglich durchgef├╝hrt.

W├Âchentlich

Eine Pr├╝fung wird einmal w├Âchentlich durchgef├╝hrt. Dies ist die Standardeinstellung.

Monatlich

Pr├╝fung wird einmal pro Monat durchgef├╝hrt.

Jetzt suchen

Pr├╝fung wird jetzt durchgef├╝hrt.

Herunterladen nach

Zeigt den zum Speichern der heruntergeladenen Dateien ausgew├Ąhlten Ordner an.

Updates automatisch herunterladen

Aktiviert das automatische Herunterladen von Updates in den angegebenen Ordner.

├ändernÔÇŽ

Klicken Sie, um den Zielordner f├╝r heruntergeladene Dateien auszuw├Ąhlen.

User-Agent

Aktivieren Sie die Pr├╝fung, um Informationen zu Ihrer LibreOffice-Version, Ihrem Betriebssystem und Ihrer Basishardware zu senden. Diese Informationen werden verwendet, um den Download zu optimieren.