Serien-E-Mail

Legt die Benutzerinformationen und Servereinstellungen für das Senden von Briefen als E-Mail fest .

So greifen Sie auf diesen Befehl zu:

Öffnen Sie ein Textdokument und wählen Sie – LibreOffice Writer – Serien-E-Mail.

Benutzerinformationen

Geben Sie Ihre Benutzerinformationen ein, die beim Senden von E-Mails verwendet werden sollen.

Ihr Name

Geben Sie Ihren Namen ein.

E-Mail-Adresse

Geben Sie Ihre E-Mail-Adresse ein, die für E-Mail-Antworten verwendet werden soll.

Sendet Antworten an eine andere E-Mail-Adresse

Verwendet die E-Mail-Adresse, die Sie in das Textfeld Antwortadresse als E-Mail-Adresse für Antworten eingegeben haben.

Antwortadresse

Geben Sie die Adresse ein, die für E-Mail-Antworten verwendet werden soll.

Postausgangsserver (nur SMTP)

Legen Sie die Servereinstellungen für ausgehende E-Mails fest.

Servername

Geben Sie den Namen des SMTP-Servers ein.

Port

Geben Sie den SMTP-Port ein.

Verschlüsselte Verbindung verwenden

Verwendet zum Senden von E-Mails gegebenenfalls eine sichere Verbindung.

Server-Authentifizierung

Öffnet den Dialog Server-Authentifizierung, in dem Sie die Server-Authentifizierungseinstellungen für sichere E-Mails festlegen können.

Einstellungen testen

Öffnet den Dialog E-Mail-Kontoeinstellungen überprüfen zum Testen der aktuellen Einstellungen.