Datenbanken

Hinzuf├╝gen, ├ändern oder Entfernen von Eintr├Ągen in der Liste der registrierten Datenbanken. Sie m├╝ssen eine Datenbank in LibreOffice registrieren, damit sie im Fenster Ansicht - Datenquellen angezeigt wird.

So greifen Sie auf diesen Befehl zu:

W├Ąhlen Sie - LibreOffice Base - Datenbanken.

Registrierte Datenbanken

Listet den registrierten Namen und die Datenbankdatei f├╝r alle registrierten Datenbanken auf. Doppelklicken Sie zum Bearbeiten auf einen Eintrag.

Neu

├ľffnet den Dialog Datenbankverkn├╝pfung, um einen neuen Eintrag zu erstellen.

L├Âschen

Entfernt den gew├Ąhlten Eintrag aus der Liste.

Bearbeiten

├ľffnet den Dialog Datenbankverkn├╝pfung, um den gew├Ąhlten Eintrag zu bearbeiten.