Optionen Datenquellen

Legt die allgemeinen Einstellungen fĂĽr die Datenquellen in LibreOffice fest.

So greifen Sie auf diesen Befehl zu:

Wählen Sie – LibreOffice Base.

Verbindungen

Legt fest, wie die Verbindungen zu Datenquellen aufbewahrt werden.

Datenbanken

Hinzufügen, Ändern oder Entfernen von Einträgen in der Liste der registrierten Datenbanken. Sie müssen eine Datenbank in LibreOffice registrieren, damit sie im Fenster Ansicht – Datenquellen angezeigt wird.

ZurĂĽcksetzen

Setzt Ă„nderungen des aktuellen Registers auf jene zurĂĽck, die beim Ă–ffnen des Dialogs vorlagen.