LibreOffice Math-Optionen

Legt das Druckformat und die Druckoptionen für alle neuen Formeldokumente fest. Diese Optionen gelten für Formeln, die Sie direkt aus LibreOffice Math drucken. Diese Einstellungen können Sie auch direkt im Dialog Drucken vornehmen, indem Sie auf Eigenschaften… klicken. Die Einstellungen, welche Sie unter vornehmen, gelten allgemein, während die Einstellungen im Druckdialog nur für das aktuelle Dokument gültig sind.

So greifen Sie auf diesen Befehl zu:

Öffnen Sie ein Formeldokument, wählen Sie – LibreOffice Math.

Einstellungen

Legt Formeleinstellungen mit GĂĽltigkeit fĂĽr alle Dokumente fest.

ZurĂĽcksetzen

Setzt Ă„nderungen des aktuellen Registers auf jene zurĂĽck, die beim Ă–ffnen des Dialogs vorlagen.