Hier legen Sie die Druckereinstellungen für Tabellendokumente fest.

Unter - LibreOffice Calc - Drucken legen Sie die Einstellungen für alle Tabellendokumente fest. Um die Einstellung nur für das aktuelle Dokument zu ändern, wählen Sie Datei - Drucken... und klicken Sie dort auf Eigenschaften....

So greifen Sie auf diesen Befehl zu:

Wählen Sie - LibreOffice Calc - Drucken.

Seiten

Ausgabe leerer Seiten unterdrücken

Hiermit legen Sie fest, dass leere Seiten ohne Zellinhalte oder Zeichenobjekte nicht ausgedruckt werden. Zellattribute wie die Umrandung oder die Hintergrundfarbe werden nicht als Zellinhalte betrachtet. Leere Seiten werden bei der Seitennummerierung nicht mitgezählt.

Tabellen

Nur ausgewählte Tabellen drucken

Hiermit legen Sie fest, dass nur Inhalte der ausgewählten Tabellen gedruckt werden, auch wenn Sie im Dialog Datei - Drucken oder Format - Druckbereiche einen größeren Druckbereich angeben. Inhalte aus nicht ausgewählten Tabellen werden nicht gedruckt.

Tippsymbol

To select multiple sheets, click on the sheet names on the bottom margin of the workspace while keeping the key pressed.