Änderungen

Der Dialog Änderungen legt verschiedene Optionen zur Hervorhebung aufgezeichneter Änderungen in einem Dokument fest.

Um Änderungen an Ihrer Arbeit aufzeichnen zu lassen, wählen Sie Bearbeiten – Änderungen.

So greifen Sie auf diesen Befehl zu:

Öffnen Sie ein Tabellendokument, wählen Sie – LibreOffice Calc – Änderungen.

Farbgebung für Änderungen

Legt die Farben für aufgezeichnete Änderungen fest. Wenn Sie "Nach Autor" angeben, verwendet LibreOffice für jeden Autor von Änderungen eine eigene, automatisch festgelegte Farbe.

Änderungen

Legt die Farbe für Änderungen des Zellinhalts fest.

Löschungen

Legt die Farbe zum Hervorheben von Löschungen in einem Dokument fest.

Einfügungen

Legt die Farbe zum Hervorheben von Einfügungen in einem Dokument fest.

Verschiebungen

Legt die Farbe zum Hervorheben von verschobenen Zellinhalten fest.