Optionen für den Dokumentvergleich

Legt die Optionen für den Dokumentvergleich fest.

Warnsymbol

Diese Hilfeseite benötigt weitere Arbeit, um korrekt und vollständig zu sein. Bitte treten Sie dem LibreOffice-Projekt bei und helfen Sie uns, die fehlenden Informationen zu vervollständigen. Besuchen Sie unsere Webseite zum Schreiben von Hilfeinhalten (englisch).

So greifen Sie auf diesen Befehl zu:

Öffnen Sie ein Textdokument, wählen Sie – LibreOffice Writer – Vergleich.

Dokumente vergleichen

Zufallszahlen verwenden, um die Genauigkeit des Dokumentvergleichs zu verbessern

Eine Zufallszahl nutzen, um die Genauigkeit des Dokumentvergleichs zu verbessern, wenn wortweise oder zeichenweise verglichen wird.

note

Diese Einstellungen sind verfügbar, wenn für die Option „Dokumente vergleichen“ „Wortweise“ oder „Zeichenweise“ ausgewählt ist.

Beim Vergleich in Betracht ziehen

Die Option kann aktiviert werden, wenn für „Dokument vergleichen“ „Wortweise“ oder „Zeichenweise“ verwendet wird.

Abschnitte der Länge ignorieren

Legt die Mindestanzahl an Zeichen fest, um einen gültigen Vergleich zu haben.

Beim Ändern des Dokuments speichern

Speichert die Zufallszahl in dem Dokument.